October 31, 2021

Как все НАЧИНАЛОСЬ

Друзья, все подписчики и пользователи канала БОГОПОЗНАНИЕ. Так начинался проект БОГОПОЗНАНИЕ http://bit.ly/2XxRP3Y Цели и задачи всего Портала были описаны здесь https://youtu.be/IuNtoQv9S_s

За 7 лет очень активного служения, было загружено около 5000 видео в 300 плайлистах, которое просмотрели более 10 миллионов пользователей. Кроме каналов YouTube, было создано масса других ресурсов и проектов: https://bit.ly/3mkssxT

Каналы «Богознание Видео» и «Богопознание Аудио» были просто архивами проекта. Не просто без дискуссий, но даже без обратной связи в комметариях. Общением мы занимались через другие сети, а комментарии на YouTube просто модерировали и чистили от неадеквата.

ЗА 7 ЛЕТ ВСЕ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ 1. Статистика показывает, что часовые проповеди теперь мало кто слушает. 2. Русскоговорящие служители видят в нас конкурентов, и из-за их страйков по каналу мы чуть не потеряли весь архив. Потому все материалы того же Шевченко и Коломийцева пришлось удалить. 3. Хорошо известных западных проповедников, которых мы ставили в последнее время, мало кто понимает, а значит нет смысла тратить время, силу и творчество на создание невостребованного контента от хорошо известных во всем мире западных авторов и лидеров. 4. Появляются технические проблемы.

Наше время и силы очень ограничены, так как все ресурсы создаются и администрируются в личное время и личными средствами. В данной ситуации проект БОГОПОЗНАНИЕ должен либо «заморозиться», либо попытаться радикально поменять направление и стратегию всех проектов. Пока решили «заморозить» все что было сделано, кроме основного канала БОГОПОЗНАНИЕ. Больше деталей о данном решении с ссылками на проекты можно найти ЗДЕСЬ.

В новой стратегии, канал БОГОПОЗНАНИЕ выбран центральным ресурсом для консолидации всех остальных проектов и ресурсов. Потому добавляются опросы и обсуждения, включая на сложные и неоднозначные темы. Мы также ближе познакомимся, потому что будет добавлен мой авторский блоговый материал. В общем есть идеи и опыт, но нам ВМЕСТЕ надо будет многое что опробовать.

ДЛЯ ЭТОГО ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОДПИСЧИКОВ В YOUTUBE ГРУППУ БОГОПОЗНАНИЕ.

Таким образом мы также сможем выставлять в группе то, что не стоит выставлять на публичное обсуждение с неосмысленными или агрессивными комментариями. Это позволит направлять информационный поток в конструктивное русло. Как и раньше, свобода слова ВСЕГДА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, но весь религиозный неадекват, спам, бескультурье и агрессия будут жестко пресекаться, для того чтобы все наши обсуждения были назидательными. Ваши конструктивные пожелания или несогласия ВСЕГДА ПРИНИМАЮТСЯ К СВЕДЕНИЮ, спасибо за помощь.

ЗДЕСЬ информация об админе и правилах группы: https://www.andreymj.com/admin

Если вам интересен проект, и вы хотите стать участником актуального и интересного, то подписывайтесь на обновленный канал БОГОПОЗАНИЕ, жмите на наш колокольчик, чтобы ничего не пропустить. Если это не для вас, то без ненужных оскорблений просто отпишитесь. Канал «Богопознание Видео» благодарит Вас, что были с нами, и тем позволили Вам послужить.

Для тех кто останется, Элеонора Рузвельт говорила: «ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ, СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ, А МЕЛКИЕ - ЛЮДЕЙ». На нашем канале мы будем обсуждать ИДЕИ и СОБЫТИЯ. Но так как идеи и события исходят от людей, то нам приходится говорить и о них. MЫ РАССУЖДАЕМ, потому что обязаны глубоко мыслить, делать выводы и принимать решения.

Спасибо всем кто понял идею. Если нет, задайте дополнительные вопросы по существу. Давайте ВМЕСТЕ попробуем выстроить новое, актуальное и востребованное для своего духовного блага, и пользы окружающих. Наши проекты всегда служили именно этой, важной для всех цели.

Но СВОБОДА, это конструктивный и уважительный диалог, а не конфликт и анархия. Потому ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ по ссылке https://blog.bogopoznanie.org/rules

ДЛЯ БОРЬБЫ С АГРЕССИЕЙ, будут использованы три варианта.
1. Пожизненное лишение права на комментарии.
2. Удаление с каналов и ресурсов через полный бан.
3. Создание публичного видео из комментариев.

-—
@БОГОПОЗНАНИЕ
• Сайт Портала: http://www.bogopoznanie.org
• YouTube канал: https://bit.ly/3BwWfb2
• YouTube группа: https://bit.ly/3mw7WKZ
• Teletype (блог): https://bit.ly/3EyVDDW
• Telegram: https://t.me/s/bogopoznanie