October 31, 2021

ПОЧЕМУ ЛИДЕРЫ МЕДИА СЛУЖЕНИЙ ВЫГОРАЮТ

Мы все когда-то мечтали рассказать о нашем Христе миру через медиа служения, подружиться с братьями и сестрами из всех конфессий, честно поговорить о сложном в нашей общей вере и жизни. Мы верили в смысл и будущее христианских медиа проектов.

Но за все бессонные ночи и «воспалённый от напряжения мозг», за личное время и средства, отданные на служение Христу, за то, что не хотели быть пассивными и отсталыми, нашей «ЧАСТОЙ наградой» стало подозрение в «тайных нечистых умыслах», братская ненависть, и смачный плевок в спину от тех, для кого мы так тяжело трудились во имя нашего общего Господа. НЕТ, НЕ ОТ ВСЕХ, НО СЛИШКОМ ЧАСТО, ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ ХЛЕСТКИХ УДАРОВ ПО НАТРУЖЕННЫМ РУКАМ И МОЗГАМ.

Пройдя через «психологическое насилие» и переутомление, многие из нас смертельно ранены, а многие убиты на этом невидимом медиафронте. НЕТ, НЕ МИРОМ, А ТЕМИ, ДЛЯ КОГО ТРУДИЛИСЬ, ОТДАВАЯ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, СРЕДСТВА И СИЛЫ. В церкви нас всячески останавливали и унижали те, для кого мы создавали непонятные в то время церковные медиа проекты. А в свободных сетях с нами ругались те, для кого мы в личное время ночами делали бесплатный контент. СПАСИБО ОЛЕГУ ЧТО РИСКНУЛ ОБ ЭТОМ ОТКРЫТО ПОГОВОРИТЬ.

Друзья, именно поэтому любые наши медиа проекты никогда не просят материальной помощи, и не показывают лица тех, кто молча «вкалывает» для вас в личное время. Цена «христианской знаменитости и финансовой помощи» слишком высока для эмоциональных резервов всех тружеников невидимого медиа фронта. А Олега нам жаль, плохо будет для всех, если он на самом деле закроет свои проекты.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ ДОБРЫМ СЛОВОМ И МОЛИТВАМИ.

@БОГОПОЗНАНИЕ Andrey Admin https://www.andreymj.com/admin
Телеграмм https://t.me/bogopoznanie